Zwetschgen und Birnen mit Tofucreme
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Zwetschgen waschen, halbieren, entkernen und noch einmal teilen. Die Birnen waschen, vierteln und von den Kerngehäusen befreien. Die Birnen in dünne Schnitze schneiden und mit den Zwetschgen, den Walnüssen, dem Zitronensaft und dem Birnendicksaft oder dem Honig in einer Schüssel mischen. Für die Sause den Tofu abtropfen lassen und in grobe Stücke schneiden. Den Tofu mit der Sahne und dem Zuckerrohrgranulat oder Honig im Mixer fein pürieren. Die Sauce mit dem Zimtpulver und der Zitronenschale abschmecken. Die Fruchtmischung auf Teller verteilen und mit der Tofucreme übrziehen.
:Pro Person ca. : 290 kcal :Pro Person ca. : 1214 kJoule :Eiweiß : 4 Gramm :Fett : 13 Gramm :Kohlenhydrate : 38 Gramm :Anzurechnen : 9g
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Zwetschgen und Birnen mit Tofucreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Zwetschgen und Birnen mit Tofucreme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Zwetschgen und Birnen mit Tofucreme erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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