Zum Nachtisch Sekt-Himbeer-Sorbet (Diabetes)
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Menge mit 300g Beeren ausreichend für 2-3 Personen.
Die TK-Himbeeren 20-30 Minuten auftauenlassen. Einige Früchte zur Garnitur aufbewahren. Die Himbeeren mit gemahlenem Zimt und Ingwer würzen. Werden die Früchte mit flüssigem Süssstoff oder Fruchtzucker gesüßt, muss das extra berechnet werden. Joghurt und trockenen Sekt daruntermischen. Im Mixer, mit einem Mixstab oder mit einer Gabel alles schamig pürieren. 20 bis 30 Minuten ins Gefierfach stellen, zwischendurch 2- bis 3mal umrühren, damit alles schaumig bleibt. Danach in schöne Gläser füllen, mit den restlichen Himbeeren sowie einem Häubchen Sahne oder Joghurt garnieren.
:Pro Person ca. : 355 kcal :Pro Person ca. : 1486 kJoule :Eiweiß : 6 Gramm :Fett : 9 Gramm :Kohlenhydrate : 25 Gramm
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Zum Nachtisch Sekt-Himbeer-Sorbet (Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Zum Nachtisch Sekt-Himbeer-Sorbet (Diabetes) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Zum Nachtisch Sekt-Himbeer-Sorbet (Diabetes) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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