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Zucchini-Tomatensoße zu Nudeln

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.69 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.05 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.13 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

50 g   Tomaten ca. 0.17 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
150 g   Zucchini - geputzt ca. 0.25 € ca. 0.60 € ca. 0.60 €
30 g   Zwiebeln ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.08 €
5 g   Öl ca. 0.01 € ca. 0.02 € ca. 0.01 €
   Knoblauchsalz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Majoran, frisch o. getr. ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
30 g   Nudeln: z.B. Makkaroni ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
5 g   Halbfettmargarine - ODER Halbfettbutter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Tomate oder Zucchini würfeln. Zwiebel fein hacken und mit Zucchini in heißem Öl andünsten. Pikant würzen und weitere 5 Minuten dünsten. Tomate zufügen und miterhitzen. Nudeln in Salzwasser garen. Halbfett auf die abgetropften Nudeln geben und mit Soße servieren.

:Pro Person ca. : 290 kcal :Pro Person ca. : 1214 kJoule :Eiweiß : 10 Gramm :Fett : 11 Gramm :Kohlenhydrate : 34 Gramm :Broteinheiten : 2 :Zubereitungs-Z.: 25 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Zucchini-Tomatensoße zu Nudeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchini-Tomatensoße zu Nudeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Zucchini-Tomatensoße zu Nudeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauchsalz  *   Majoran - gerebelt  *   Nudeln - Makkaroni - Maccheroni  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Diät  *   Nudel  *   Teigware  *   Zucchini

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