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Zucchini-Puffer mit Käse-Soße
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zucchinis unter Wasser bürsten, Stielansätze abschneiden und grob raspeln, ebenso die geschälten Kartiffeln. Beide mit den Kräutern, Eiern, durchgepresstem Knoblauch und Mehl mischen und abschmecken. In beschichtete Pfanne Margarine erhitzen, mit dem Löffel kleine Puffer der Zucchini-Kartoffel-Mischung einsetzen, von beiden Seiten braun braten und warmstellen. Die Soße ist schnell bereitet: Mehl in Margarine anschwitzen, mit Gemüsefond und Milch löschen, unter Rühren aufkochenlassen; jetzt den Schmelzkäse unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
:Pro Person ca.: 377 kcal :Pro Person ca.: 1581 kJoule :Eiweiß: 19 Gramm :Fett: 17 Gramm :Kohlenhydrate: 37 Gramm :Broteinheiten: 3,1
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Zucchini-Puffer mit Käse-Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchini-Puffer mit Käse-Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Zucchini-Puffer mit Käse-Soße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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