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Zucchini-Kartoffelauflauf

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.91 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.39 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.07 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

3 mittelgr.   Zucchini ca. 1.01 € ca. 2.39 € ca. 2.39 €
5 mittelgr.   Kartoffel ca. 0.90 € ca. 1.00 € ca. 1.68 €
4    Scheibletten ODER - geriebener Käse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Tasse(n)   Gemüsebrühe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Petersilie ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die festkochenden Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Zucchini 10 Minuten in kochendem Wasser blanchieren und in Scheiben schneiden. Abwechselnd in eine eingefettete Auflaufform schichten. Würzen. Mit einer Tasse Gemüsebrühe (instant) begießen. Petersilie drüberstreuen. Mit den Käsescheibletten belegen (oder geriebener Käse nach eigenem Geschmack!) und 15 Minuten bei ca 200°C überbacken.

:Pro Person ca. : 400 kcal

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Zucchini-Kartoffelauflauf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchini-Kartoffelauflauf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Zucchini-Kartoffelauflauf erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Kartoffeln - mehlig  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucchini - grün

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Kartoffel  *   Käse  *   Vegetarisch  *   Zucchini

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