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Zucchiniblüten-Sternchen-Suppe
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Knochenmark herausdrücken, 2 Stunden wässern. Zerkleinertes Suppengemüse und Knochen in Salzwasser 1 Stunde kochen. Mark eine Minute kochen, durch ein Sieb streichen. Zerdrückten Knoblauch, abgeriebene Zitronenschale und Zitronensaft, Salz, Pfeffer unterrühren. Brot in Sahne einweichen. Eigelb, Mark, Zitronenmeliise, Eischnee unterziehen, würzen. Markmischung in die Blüten füllen, verschließen.
Möhren stifteln. Nudeln und Gemüse in die kochende Brühe geben. Die gefüllten Blüten in einem Siebeinsatz zugedeckt 3 bis 5 Minuten garen. Zucchiniblüten als Suppeneinlage servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Zucchiniblüten-Sternchen-Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchiniblüten-Sternchen-Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Zucchiniblüten-Sternchen-Suppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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