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Zucchini Roma
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Menge im Original-Rezept mit 2großen Zucchini für 4-6 Personen ausreichend.
Die Frucht waschen und die Blütenenden entfernen. In 2cm dicke Scheiben schneiden und mit der Schale ankochen. Die Frucht soll fest, aber durchsichtig sein. Den Boden einer Schüssel mit einr Schicht Zucchinischeiben bedecken. Zwiebackmehl, Zwiebeln und Minze darübergeben. Wieder eine Schicht Zucchini und Zwiebackmehl, Zwiebeln und Minze darüber. Alles mit Franz. Soße übergießen (Essig, Öl 1:3, Pfeffer und Salz). Mindestens 3 Std. kaltstellen, am besten über Nacht. Auf Saltblättern servieren.
Variation: Nehmen Sie frischen Dill an Stelle von Minze.
:Zubereitung : ca. 3 Std. Marinierzeit
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Zucchini Roma werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchini Roma Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Zucchini Roma erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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