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Rezept: Zucchini Roma


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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0 €       Demeter  >0 €       

Zutaten für 4 Portionen:

!Achtung!! Gemüse soll 
möglichst über Nacht 
marinieren!! 
2 gr.Zucchini ODER Zucchini ODER - Kürbis 
0.5 Tasse(n)Zwiebackmehl 
0.5 Tasse(n)Zwiebeln - gehackt 
0.25 Tasse(n)Frische Minze - gehackt 
1 Tasse(n)Französische Soße 

Zubereitung:

Menge im Original-Rezept mit 2großen Zucchini für 4-6 Personen ausreichend.

Die Frucht waschen und die Blütenenden entfernen. In 2cm dicke Scheiben schneiden und mit der Schale ankochen. Die Frucht soll fest, aber durchsichtig sein. Den Boden einer Schüssel mit einr Schicht Zucchinischeiben bedecken. Zwiebackmehl, Zwiebeln und Minze darübergeben. Wieder eine Schicht Zucchini und Zwiebackmehl, Zwiebeln und Minze darüber. Alles mit Franz. Soße übergießen (Essig, Öl 1:3, Pfeffer und Salz). Mindestens 3 Std. kaltstellen, am besten über Nacht. Auf Saltblättern servieren.

Variation: Nehmen Sie frischen Dill an Stelle von Minze.

:Zubereitung : ca. 3 Std. Marinierzeit


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(*) Für diese Version von Zucchini Roma werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Zwieback  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Gemüse Minze Salat Zucchini


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