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Zucchini gefüllt mit Camembert

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.77 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.76 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.77 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

2 kl.   a 175g Zucchini ca. 0.51 € ca. 1.19 € ca. 1.19 €
   weißer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Camembert ca. 1.37 € ca. 1.69 € ca. 1.69 €
1 Pack.   Basilikum ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Rindersaftschinken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Ei Gr. M ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
2 EL   Mehl ca. 0.02 € ca. 0.03 € ca. 0.04 €
50 g   Paniermehl, Semmebrösel ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
1 EL   Butterschmalz ca. 0.19 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
1 EL   Schnittlauchröllchen ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
1 EL   Petersilie - gehackt ca. 0.15 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
4 EL   Crème fraîche ca. 0.22 € ca. 0.22 € ca. 0.22 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zitronenscheiben - nach Wunsch um Garnieren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zucchini der Länge nach in breite Streifen schneiden, pfeffern. Camembert in schmale Streifen schneiden. Basilikumblättchen in feine Streifen schneiden. Je 2 Zucchinischeiben mit Käse, Schinken und etwas Basilikum füllen. Ei verquirlen. Gefüllte Zucchini zuerst im Mehl, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl wenden. Im heißen Schmalz ca. 2 Minuten pro Seite braten. Restliche Kräuter und Creme fraiche verrühren und würzen. Mit Zucchini anrichten und garnieren.

Dazu schmeckt Kartoffelsalat.

:Pro Person ca. : 690 kcal :Pro Person ca. : 2889 kJoule :Eiweiß : 46 Gramm :Fett : 40 Gramm :Kohlenhydrate : 35 Gramm :Sonstiges : ca. 25 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Zucchini gefüllt mit Camembert werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchini gefüllt mit Camembert Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Zucchini gefüllt mit Camembert erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butterschmalz  *   Crème fraîche  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Eier - Größe M  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucchini - grün

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Gemüse  *   Rahm  *   Schinken  *   Zucchini

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