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Zucchini gefüllt mit Camembert
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Zucchini der Länge nach in breite Streifen schneiden, pfeffern. Camembert in schmale Streifen schneiden. Basilikumblättchen in feine Streifen schneiden. Je 2 Zucchinischeiben mit Käse, Schinken und etwas Basilikum füllen. Ei verquirlen. Gefüllte Zucchini zuerst im Mehl, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl wenden. Im heißen Schmalz ca. 2 Minuten pro Seite braten. Restliche Kräuter und Creme fraiche verrühren und würzen. Mit Zucchini anrichten und garnieren.
Dazu schmeckt Kartoffelsalat.
:Pro Person ca. : 690 kcal :Pro Person ca. : 2889 kJoule :Eiweiß : 46 Gramm :Fett : 40 Gramm :Kohlenhydrate : 35 Gramm :Sonstiges : ca. 25 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Zucchini gefüllt mit Camembert werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchini gefüllt mit Camembert Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Zucchini gefüllt mit Camembert erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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