skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zitronen-Schokoladentorte

         

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.61 Sterne von 87 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.09 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.09 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.09 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Springform:

1 Pack.   Zitronen-Sahnetorte (z.B. - Dr.Ötker) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Schokoladenguss ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Für die Füllung
0.75 l   Schlagsahne ca. 4.09 € ca. 4.09 € ca. 4.09 €
200 ml   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
etwas   Sahne z.Verzieren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   in d. Spritzbeutel füllen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Teig nach Vorschrift auf der Packung zubereiten und aus dem Teig 4 Böden backen.

Herdeinstellung und Backzeit nach Vorschrift auf der packung (Rezept Zitronen-Schokoladentorte).

Böden sofort nach dem Backen vom Springformboden lösen, nach dem Erkalten mit Schokoladenguß bestreichen. Guß fest werden lassen.

Füllung: mit Schlagsahne, Waße rnach Vorschrft auf der packung zubereiten, etwas Sahne zum Verzieren in einen Spritzbeutel füllen. Die Böden mit der Zitronensahne zu einer Torte zusammensetzen. Die Torte mit Schlagsahne verzieren und mit Schokoladenraspeln (a.d. Packung) und Zitronenstücken garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Zitronen-Schokoladentorte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Zitronen-Schokoladentorte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Zitronen-Schokoladentorte erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Wasser

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Deutschland  *   Schokolade  *   Torte  *   Zitrone

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Schweinskarree mit Rouille - Niedertemperatur

Schweinskarree mit Rouille - Niedertemperatur6 Portionen
Preise:
Discount: ~11.97 €
EU-Bio: ~12.70 €
Demeter: ~12.47 €

Den Backofengrill auf 250 Grad vorheizen. Die Paprikaschote halbieren und entkernen. Die Hälften mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen und flach ...

Gänseklein

Gänseklein1 Rezept
Preise:
Discount: ~7.26 €
EU-Bio: ~7.37 €
Demeter: ~7.67 €

Das vorbereitete Gänseklein im heißen Öl anbraten, die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln und Gewürze hinzufügen und ebenfalls bräunen. Mit heißem Wasser ...

Verlorene Eier in Senfsauce

Verlorene Eier in Senfsauce1 Rezept
Preise:
Discount: ~1.32 €
EU-Bio: ~1.75 €
Demeter: ~2.01 €

Zwiebel schälen und feinhacken. Butter zerlassen und Zwiebel darin glasig dünsten. Mehl zugeben und anschwitzen. Mit kaltem Wasser ablöschen und unter Rühren ...

Haferflockenplätzchen mit Bucheckern

Haferflockenplätzchen mit Bucheckern1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.26 €
EU-Bio: ~2.01 €
Demeter: ~2.49 €

Butter in einer Pfanne schmelzen, Bucheckern und Haferflocken darin rösten. Zucker mitbräunen. Beiseite stellen und abkühlen lassen. Mehl mit Backpulver ...

Hackfleischfladen

Hackfleischfladen1 Rezept
Preise:
Discount: ~7.28 €
EU-Bio: ~7.49 €
Demeter: ~9.49 €

Aus Mehl, Hefe und den übrigen Zutaten einen Hefeteig zubereiten und 30 Minuten zugedeckt gehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und fein hacken. ...

Werbung/Advertising