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Miniquiches mit Garnelen
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Mehl, die Butter, ein Ei, 1 Prise Salz sowie 1 bis 2 Esslöffel Wasser zu einer glatten Masse verkneten, abgedeckt 1 Stunde kühl stellen. Die Garnelen auftauen lassen.
Das Öl erhitzen, die Zwiebel und den Knoblauch darin andünsten. Das vorbereitete Gemüse daruntermischen und bissfest garen. Die Garnelen dazugeben und kurz mitdünsten lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen.
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Formen mit dem Teig auslegen. Im Backofen (Mitte) etwa 10 Minuten blind backen. Das Gemüse hineinfüllen und mit dem Käse belegen. Die Sahne mit den Eiern und dem Basilikum verquirlen und über die Quiches gießen. Im Ofen weitere 15 bis 20 Minuten backen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Miniquiches mit Garnelen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Miniquiches mit Garnelen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Miniquiches mit Garnelen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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