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Zitronen-Prosecco-Sorbet mit Erdbeersoße
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zitronensaft und Zucker solange verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Gut gekühlten Prosecco zufügen. Eiweiße sehr steifschlagen und unter die Saftmischung heben. In eine Metallschüssel geben und ungefähr 3 Std. ins Gefrierfach stellen. Alle 15 Minuten mit einem stabilen Schneebesen kräftig durchrühren. Für die Soße Erdbeeren waschen und putzen. Vanillinzucker und Konfitüre zufügen und pürieren. Sorbet auf gekühlte Gläser verteilen. Etwas Fruchtsoße darüber gießen, Rest extra dazu reichen.
:Pro Person ca. : 280 kcal :Pro Person ca. : 1172 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 45 Minuten (o.Wartezeit)
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Zitronen-Prosecco-Sorbet mit Erdbeersoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Zitronen-Prosecco-Sorbet mit Erdbeersoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Zitronen-Prosecco-Sorbet mit Erdbeersoße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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