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Zanderfilet mit Melissensoße

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 21.48 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 21.39 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 21.50 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

600 g   Zanderfilet ca. 20.94 € ca. 20.94 € ca. 20.94 €
1 EL   Limettensaft - (1) ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
0.5 EL   Limettensaft - (2) ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
1    Zitronenmelisse-Topf ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 g   Vollmilchjoghurt - (2) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   davon - (1) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5    Limette - die Schale davon ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zitronenpfeffer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
40 g   Butter ca. 0.38 € ca. 0.29 € ca. 0.40 €

Zubereitung:

Fischfilet abspülen, trockentupfen, mit Limettensaft (1) beträufeln. Abgezupfte Melisseblättchen mit Joghurt (1) pürieren, dann mit dem restlichen Joghurt (2) verrühren. Mit dem übrigen Limettensaft (2) und -schale sowie den Gewürzen abschmecken. Fischfilet im heißen Fett in ca. 7 Minuten von beiden Seiten goldbraun braten.

:Pro Person ca. : 9 kcal :Pro Person ca. : 36 kJoule :Eiweiß : 12 Gramm :Fett : 4 Gramm :Zubereitungs-Z.: 15 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Zanderfilet mit Melissensoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Zanderfilet mit Melissensoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Zanderfilet mit Melissensoße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Limette  *   Limettensaft  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zander (Filets)  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund  *   Zitronenpfeffer  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Fisch  *   Joghurt  *   Süßwasser  *   Zander

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