Zanderfilet mit Melissensoße
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Fischfilet abspülen, trockentupfen, mit Limettensaft (1) beträufeln. Abgezupfte Melisseblättchen mit Joghurt (1) pürieren, dann mit dem restlichen Joghurt (2) verrühren. Mit dem übrigen Limettensaft (2) und -schale sowie den Gewürzen abschmecken. Fischfilet im heißen Fett in ca. 7 Minuten von beiden Seiten goldbraun braten.
:Pro Person ca. : 9 kcal :Pro Person ca. : 36 kJoule :Eiweiß : 12 Gramm :Fett : 4 Gramm :Zubereitungs-Z.: 15 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Zanderfilet mit Melissensoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Zanderfilet mit Melissensoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Zanderfilet mit Melissensoße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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