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Zander mit Shiitake-Füllung und Zander-Infos

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 28.23 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 24.48 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 24.72 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 8 Portionen:

400 g   Shiitake-Pilze ca. 7.65 € ca. 7.65 € ca. 7.65 €
2    Zwiebeln ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
4 EL   Butter ca. 0.46 € ca. 0.34 € ca. 0.48 €
2 Bund   Petersilie - glatt ca. 4.95 € ca. 1.45 € ca. 1.45 €
2 Pack.   Crème fraîche ca. 1.50 € ca. 1.50 € ca. 1.50 €
140 ml   Soja- Sauce ca. 0.47 € ca. 0.46 € ca. 0.46 €
8    a 200g Zanderkoteletts ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zitrone ca. 0.79 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
8 Scheibe(n)   Frühstücksspeck ca. 2.06 € ca. 2.06 € ca. 2.06 €
800 g   Tofu ca. 3.98 € ca. 3.58 € ca. 3.58 €
2 EL   Öl ca. 0.04 € ca. 0.12 € ca. 0.04 €
6    Eigelb ca. 0.51 € ca. 0.51 € ca. 0.51 €
200 ml   Noilly Prat ca. 3.14 € ca. 3.14 € ca. 3.14 €
   Alufolie ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
8    Holzspießchen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Plätzchenform ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
8    Tomaten ca. 2.57 € ca. 2.57 € ca. 2.57 €

Zubereitung:

1. Für die Füllung Pilze putzen und hacken. Zwiebeln würfeln und beides in einem Topf in Butter anschwitzen. Vier Stiele Petersilie hacken, mit Creme fraiche und zwei TL Soja-Sauce zufügen. Fünf Minuten garen. Backofen auf 200oC/Stufe 3 vorheizen. 2. Zander mit Zitronensaft beträufeln. Auf Alufolien setzen und je mit einer Scheibe Speck umwickelt (turmartig) mit Holzspießchen feststecken. Füllung in die Hohlräume geben und die Folie schließen. Im Backofen 15 Minuten garen. 3. Inzwischen Tofu in Scheiben schneiden und mit Plätzchenformen ausstechen. Im Öl je Seite zwei Minuten braten. Restliche Petersilienstiele kurz mitbraten und beides warmhalten. 4. Eigelb mit restlicher Soja-Sauce und Noilly Prat über einem Wasserbad aufschlagen. 5. Zander auf Petersilienstielen zur Soja-Zabaione und Tofuplätzchen mit Tomatenrosen garniert anrichten.

:Pro Person ca. : 914 kcal :Pro Person ca. : 3823 kJoule Die genauen Nährwerte pro 100g Essbarem Anteil auf einen Blick: :Kalorien 97 Kcal Kalium 31 mg :Eiweiß 19,4 g Magnesium 28 mg :Fett 2,2 g Phosphor 632 mg :Natrium 86 mg Cholesterin 1,14 mg Das Rezept:

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Zander mit Shiitake-Füllung und Zander-Infos werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Zander mit Shiitake-Füllung und Zander-Infos Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Zander mit Shiitake-Füllung und Zander-Infos erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Alufolie  *   Butter  *   Crème fraîche  *   Eier - halb  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Holzspieße etc. XXX  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Shiitake - Tongu  *   Sojasauce - dunkel  *   Tofu  *   Tomaten  *   Wermut - Noilly Prat  *   Zander (Filets)  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Asien  *   Fisch  *   Pilz  *   Speck  *   Zander

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