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Zander in Limettencreme
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Reis in Salzwasser garkochen, abtropfenlassen. Gemüse in wenig Wasser nicht zu weich kochen, unter den Reis mischen. 1/4 Butter darunterrühren, heißhalten. Fisch salzen, in einem weiteren Viertel Butter (v. Gesamtmenge) von jeder Seite zwei bis drei Minuten braten, warmstellen. Die Creme fraiche, Wein, Limettensaft, Schalotten, etwas Salz und Pfeffer zusamen zwei Minuten kochen. Vom Herd nehmen, restliche Butter in Flöckchen darunterschlagen, Kerbel hinzufügen. Über die Fischfilets ziehen, den Reis dazu reichen.
Tip: Statt Zander können Sie auch jedes andere Filet von Süss- oder Salzwasserfischen nehmen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Zander in Limettencreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Zander in Limettencreme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Zander in Limettencreme erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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