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Würziges Kürbis-Hack-Ragout
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Zuerst die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Dann die Petersilie waschen und bis auf ein paar Blättchen fein hacken. Dann das Hackfleisch in einer großen Pfanne in heißem Öl bröselig braten. Die Zwiebel zugeben und kurz mitbraten, und dann das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen. Dann das Tomatenmark und den Thymian einrühren und mit Paprikapulver überstäuben. Jetzt muss die Brühe angegossen werden und mit untergerührt werden. Wenn Alles gut umgerührt wurde zudecken und etwa 10 Minuten schmoren lassen. In der Zwischenzeit kann der Reis nach der Packungsanleitung gegahrt werden und die Kürbisstücke müssen abtropfen und noch kleiner geschnitten werden. Dann die Kürbisstücke und die Petersilie unter das Fleisch mischen und noch einmal kräftig verrühren. Alles dann mit Salz und Tabasco oder Cayennepfeffer würzig abschmecken und bei milder Hitze kurz ziehenlassen. Den Reis nun in einen Teller geben und das Kürbis-Hack-Ragout darübergeben und mit einem Klecks saurer Sahne servieren. Mit der restlichen Petersilie garnieren.
Pro Portion 605 kcal : (2540 kJ)
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Würziges Kürbis-Hack-Ragout werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Würziges Kürbis-Hack-Ragout Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Würziges Kürbis-Hack-Ragout erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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