Würstchen im Speck-Käse-Mantel
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Lauch putzen, waschen, in Stücke schneiden. Fett erhitzen, Lauch darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wasser angießen und aufkochen. Brühe einstreuen und alles 10 Minuten garen. Würstchen in heißem Wasser erwärmen. Herausnehmen und mit je 2 Speckscheiben umwickeln. Gouda in dicke Streifen schneiden. Würstchen längs einschneiden. Je einen Käsestreifen in die Einschnitte stecken. Unter dem heißen Grill oder im heißen Backofen (E-Herd 250 Grad, Gasherd Stufe 5) ca. 5 Minuten überbacken. Auf dem Lauch anrichten.
Dazu passt Kartoffelpürree. Getränketip: kühles Bier
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Würstchen im Speck-Käse-Mantel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Würstchen im Speck-Käse-Mantel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Würstchen im Speck-Käse-Mantel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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