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Wolfsbarsch mit Süßkartoffeln
:Kosten Portion: ~7.52 €Kosten Rezept: ~32.36 €
Kosten Portion: ~8.09 €Kosten Rezept: ~32.12 €
Kosten Portion: ~8.03 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Spinat waschen, verlesen und gut abtropfen lassen. Schalotten schälen und fein würfeln. In 1/3 Olivenöl glasig dünsten. Spinat zufügen, zusammefallen lassen. Wein angießen, aufkochen und etwas einkochen lassen.
Inzwischen Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser 15 bis 18 Minuten kochen. Gut gekühlte Butter würfeln und unter den Spinat rühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Essig abschmecken. Warm stellen.
Fischfilets waschen, trockentupfen und die Fleischseite mit Salz und Pfeffer würzen. Übriges Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin zuerst auf der Hautseite kross anbraten. Dann wenden, die Hautseite mit Rosmarin belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei schwacher Hitze ca. 2 Minuten fertigbraten.
Spinat auf Teller verteilen, die Fischfilets und Kartoffeln darauf anrichten. Mit Rosmarin garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Wolfsbarsch mit Süßkartoffeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Wolfsbarsch mit Süßkartoffeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Wolfsbarsch mit Süßkartoffeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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