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Wohlriechende Pilze mit geschmortem Schweinefleisch

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.88 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.03 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.10 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

50 g   Getrocknete Tongku-Pilze ca. 7.18 € ca. 7.18 € ca. 7.18 €
100 g   Lilienblüten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Mageres Schweinefleisch ca. 4.45 € ca. 4.45 € ca. 4.45 €
1 Stange(n)   Schalottenlauch ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
Bereitstellen:
2 EL   Öl ca. 0.04 € ca. 0.12 € ca. 0.04 €
3 EL   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 TL   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 TL   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.03 €
0.25 TL   Peperoni - zerrieben ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
1 EL   Knoblauchzehen - erstampft ca. 0.06 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
1 EL   Nuoc-mam-Sauce pur ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 gr.   Zwiebel ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.21 €
0.25 Tasse(n)   Brühe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Pilze ca. 30 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen, gut waschen und anschließend trockentupfen. Anschließend entstielen und vierteln. Lilienblüten einweichen, gut waschen und trockentupfen. Das Schweinefleisch kurz waschen, trockentupfen und gegen die Faser in dünne Streifen schneiden. Eine Marinade aus der Hälfte des Öles, Wasser, Salz, Pfeffer, Peperoni, Knoblauch und Nuoc-mam-Sauce zubereiten. Das Fleisch in die Marinade legen, gut vermischen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden. Schalottenlauch kurz waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelscheiben hinzufügen und kurz darin schwenken. Schweinefleisch zusammen mit der Marinade und der Brühe in die Pfanne geben und unter ständigem Schwenken ca. 10 Minuten garen lassen, bis das Fleisch seine rosa Farbe verliert. Die eingeweichten Pilze und Lilienblüten hinzugeben und 2 Minuten umrühren, danach zugedeckt noch 2 Minuten bei mittlerer Hitze garen lassen.

Anrichten: Alles auf einem großen Servierteller verteilen. Essen: Dazu reicht man gekochten Reis. Getränke: Kräutertee Tips: Beim Kauf von Schweinefleisch sollte man stets darauf achten, dass es von tiefrosa Farbe ist; es sollte nicht zu blass aussehen, auch wenn es ganz mager sein sollte.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Wohlriechende Pilze mit geschmortem Schweinefleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Wohlriechende Pilze mit geschmortem Schweinefleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Wohlriechende Pilze mit geschmortem Schweinefleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Nuoc-Mam-Sauce  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schweineschulter  *   Shiitake - getrocknet  *   Wasser  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Asien  *   Fleisch  *   Pilz  *   Schwein  *   Vietnam

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