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Wirsingröllchen auf Pilzgemüse

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.56 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.93 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.84 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

1 kl.   Kopf Wirsing ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Rinderhack ca. 2.00 € ca. 1.25 € ca. 3.06 €
80 g   Paprikaschoten, gemischt - rot, gelb, grün ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
5 EL   Haferflocken ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
1 EL   Sesam ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
   Jodsalz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Gemischte Kräuter: - Schnittlauchröllchen, Dill, Petersilie ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5    Zwiebel ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.07 €
0.5 TL   Butterschmalz ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
1 Tasse(n)   Gemüsebrühe - oder Fleischbrühe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Ei ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
FÜR DAS PILZGEMÜSE
0.5    Zwiebel ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.07 €
1 TL   Butterschmalz ca. 0.06 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
100 g   Champignons - braun ca. 0.24 € ca. 0.24 € ca. 0.24 €
100 g   Champignons ca. 0.57 € ca. 0.57 € ca. 0.57 €
80 g   Paprikaschoten, gemischt - rot, gelb, grün ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 EL   Sahne ca. 0.33 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
2 EL   Gemischte Kräuter: - Schnittlauchröllchen, Dill, Petersilie ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Wirsingblätter blanchieren und den Strunk herausschneiden. Rinderhack mit kleingewürfelten Paprikaschoten und dem Ei vermengen, die zuvor in Milch eingeweichten Haferflocken und den Sesam dazugeben. Mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Zum Schluss die Kräuter untermengen. Wirsingblätter auslegen - 2-3 übereinander - die Hackfleischfüllung daraufgeben und zu einer Roulade zusammenrollen. Kleingeschnittene Zwiebel in Butterschmalz glasig dünsten. Wirsingröllchen hineingeben, kurz anbraten und mit der Brühe angießen. Im Rohr bei 180 Grad ca. 25 Minuten garen. In dieser Zeit das Pilzgemüse zubereiten. Kleingeschnittene Zwiebel in Butterschmalz kurz andünsten, die geputzten, in Scheiben geschnittenen Pilze sowie die kleingewürfelten Paprikaschoten dazu und dünsten. Mit Sahne angießen und etwas reduzieren. Zum Schluss mit frischen Kräutern bestreuen. Das Pilzgemüse auf Tellern anrichten und die Wirsingröllchen darauflegen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Wirsingröllchen auf Pilzgemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Wirsingröllchen auf Pilzgemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Wirsingröllchen auf Pilzgemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Champignons frisch - Egerlinge  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Hackfleisch vom Rind  *   Haferflocken zart  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Sesam  *   Wirsing  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Gemüse  *   Hackfleisch  *   Pilz  *   Wirsing

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