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Winzer-Tarte
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Tartenformboden ausfetten und mit zerkrümeltem Vollkornbrot bedecken. Hackfleisch mei Ei (1) verkneten, salzen, pfeffern, auf den Brotkrümeln verteilen und glatt streichen.
Porree putzen und in dünne Ringe schneiden. Apfel schälen und in Spalten schneiden. Butter zerlassen. Porree und Apfelstücke darin andünsten. Salbei dazugeben. Wein angießen, etwa 7 Minuten schmoren lassen.
In der Zwischenzeit das Weizenmischbrot entrinden, mit den restlichen Eiern, der Sahne (2) und der Hälfte des Käses verkneten. Speisestärke mit der Sahne (3) anrühren und Porree- Apfel-Mischung damit andicken.
Mit Salz, Pfefferund etwas Zucker abschmecken und auf die Hackfleisch-Schicht geben. Weizenbrotmasse darüber verteilen, glattstreichen. Mit restlichem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad 20 bis 25 Minuten backen.
:Pro Person ca. : 920 kcal :Pro Person ca. : 3864 kJoule
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Winzer-Tarte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Winzer-Tarte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Winzer-Tarte erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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