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Winter Lamb Ragout (Winter Lamm Ragout)

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.39 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.63 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.21 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 8 Portionen:

6 EL   Olivenöl ca. 0.96 € ca. 0.96 € ca. 0.46 €
1500 g   Lamm-Gulasch ca. 13.48 € ca. 13.48 € ca. 13.48 €
   in 5cm Würfel geschn. ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 mittelgr.   Gemüsezwiebeln - gewürfelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Knoblauchzehen - in Scheiben ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
2 EL   Tomatenmark ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
0.25 Tasse(n)   Petersilie - feingehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 TL   Salz ca. 0.01 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.11 €
1.5 TL   Thymian - getrocknet ca. 0.36 € ca. 0.54 € ca. 0.54 €
2    Lorbeetblätter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Kleine weiße Rüben(Turnip) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Möhren - geschält ca. 0.41 € ca. 0.38 € ca. 0.38 €
350 g   Perlzwiebeln - geschält ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

1. Bei Mittelhitze wird das etwas Olivenöl erhitzt und einem Teil der Lamm-Würfel darin unter Wenden 5-7 Minuten von allen Seiten gebraten. Fleisch aus dem Fett nehmen und auf eine Platte oder einem Teller beiseitestellen. 2. Noch ein wenig Öl in die Pfanne geben und die restlichen Lamm- Würfel ebenfalls braten. Man schiebt das Fleisch etwas zur Seite und gibt das restliche Öl, Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne. Auch die zuerst gebratenen Fleischwürfel werden wieder hinzugefügt und alles gedünstet, bis die Zwiebeln glasig sind (4-5 Min.). 3. Nun gibt man das Tomatenmark, Petersilie, Salz, Pfeffer, Thymian, Lorbeerblätter und Rübchen in die Pfanne und bedeckt alles mit Wasser. Das Ganze lässt man bei reduzierter Hitze etwa 1 Std. köcheln. Die Möhren werden in 5cm lange Streifen geschnitten. 4. Nach einer Stunde gibt man die Möhren und Perlzwiebeln zu dem Ragout und köchelt es abermals ca. 70 Minuten Das Gericht wird heiß serivert.

:Pro Person ca. : 533 kcal :Pro Person ca. : 2232 kJoule :Eiweiß : 26.1 Gramm :Fett : 40.1 Gramm :Kohlenhydrate : 17.5 Gramm :Zubereitung : ca. 90 Minuten :Sonstiges : 100mg Cholesterin

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Winter Lamb Ragout (Winter Lamm Ragout) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Winter Lamb Ragout (Winter Lamm Ragout) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Winter Lamb Ragout (Winter Lamm Ragout) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsezwiebeln  *   Knoblauch  *   Lammfleisch allgemein  *   Möhren - Karotten  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Perlzwiebeln - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Tomatenmark 3fach konzentriert, Italien  *   weiße Rüben

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Lamm  *   Möhre  *   Rübe  *   USA

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