Werbung/Advertising
Winter Lamb Ragout (Winter Lamm Ragout)
:Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 8 Portionen:
Zubereitung:
1. Bei Mittelhitze wird das etwas Olivenöl erhitzt und einem Teil der Lamm-Würfel darin unter Wenden 5-7 Minuten von allen Seiten gebraten. Fleisch aus dem Fett nehmen und auf eine Platte oder einem Teller beiseitestellen. 2. Noch ein wenig Öl in die Pfanne geben und die restlichen Lamm- Würfel ebenfalls braten. Man schiebt das Fleisch etwas zur Seite und gibt das restliche Öl, Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne. Auch die zuerst gebratenen Fleischwürfel werden wieder hinzugefügt und alles gedünstet, bis die Zwiebeln glasig sind (4-5 Min.). 3. Nun gibt man das Tomatenmark, Petersilie, Salz, Pfeffer, Thymian, Lorbeerblätter und Rübchen in die Pfanne und bedeckt alles mit Wasser. Das Ganze lässt man bei reduzierter Hitze etwa 1 Std. köcheln. Die Möhren werden in 5cm lange Streifen geschnitten. 4. Nach einer Stunde gibt man die Möhren und Perlzwiebeln zu dem Ragout und köchelt es abermals ca. 70 Minuten Das Gericht wird heiß serivert.
:Pro Person ca. : 533 kcal :Pro Person ca. : 2232 kJoule :Eiweiß : 26.1 Gramm :Fett : 40.1 Gramm :Kohlenhydrate : 17.5 Gramm :Zubereitung : ca. 90 Minuten :Sonstiges : 100mg Cholesterin
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Winter Lamb Ragout (Winter Lamm Ragout) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Winter Lamb Ragout (Winter Lamm Ragout) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Winter Lamb Ragout (Winter Lamm Ragout) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Buñuelos Guatemaltecos
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.40 €
EU-Bio: ~2.54 €
Demeter: ~2.08 €
Buñuelos, auf deutsch "Windbeutel" oder "Krapfen" sind im spanischsprachigen Raum ein beliebter Snack. Hier die Version aus Guatemala. Die Menge der Zutaten in ...
Feldsalat im Kartoffeldressing
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.06 €
EU-Bio: ~5.14 €
Demeter: ~5.35 €
Kartoffeln und Kohlrabi schälen, in Scheiben hobeln, in der Rinderbrühe mit Knoblauch und gehackten Schalotten weich kochen, pürieren, mit Salz und Muskat ...
Thunfisch-Tomaten-Gratin
1 RezeptPreise:
Discount: ~6.28 €
EU-Bio: ~6.33 €
Demeter: ~6.28 €
Von den Tomaten den Blütenstiel herausschneiden und die Haut oben kreuzweise einritzen. Zwiebel in dünne Ringe schneiden, Thymian hacken, Kapern abtropfen ...
Fegato alla Veneziana
4 PortionenPreise:
Discount: ~17.04 €
EU-Bio: ~17.07 €
Demeter: ~17.08 €
Zwiebeln schälen. Eine Zwiebel hacken und in 1 EL heißem Öl glasig dünsten. Mit 1/2 l Wasser und Milch ablöschen. Aufkochen, salzen. Polenta einstreuen und bei ...
Griechischer Nudelsalat
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.16 €
EU-Bio: ~6.69 €
Demeter: ~6.44 €
Nudeln nach Packungsanweisung garkochen und Wasser abgießen. Alle Zutaten außer den Nudeln vermischen. Tomaten-Käse-Mischung zu den Nudeln geben und zwei bis drei ...
Werbung/Advertising