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Wildschweinkoteletts in Pecorino-Creme + schwarzen Oliven

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.75 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.75 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.75 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

200 g   Pecorino toscano, weich ca. 3.98 € ca. 3.98 € ca. 3.98 €
8    Wildschweinkoteletts - insges. ca. 600 g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Olivenöl, kaltgepresst ca. 2.00 € ca. 2.00 € ca. 0.96 €
100 g   Oliven, schwarz, entsteint ca. 0.49 € ca. 0.49 € ca. 0.49 €
100 ml   Rotwein, trocken ca. 0.27 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Koteletts 10 Minuten von beiden Seiten im Olivenöl anbraten, die grobgeschnittenen Oliven zugeben, 2-3 Minuten anrösten, den Wein darübergießen. Wenn die Flüssigkeit verdampft ist, salzen und pfeffern, etwas Wasser dazugießen und noch weitere 10 Minuten garen. In den letzten 3-4 Minuten je eine Pecorinoscheibe auf die Koteletts legen und zudecken, damit der Käse zerlaufen kann. Vor dem Servieren mit schwarzen Oliven garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Wildschweinkoteletts in Pecorino-Creme + schwarzen Oliven werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Wildschweinkoteletts in Pecorino-Creme + schwarzen Oliven Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Wildschweinkoteletts in Pecorino-Creme + schwarzen Oliven erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chianti ital. Qualitätsrotwein, DOCG  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pecorino  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wildschwein frisch

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Italien  *   Käse  *   Olive  *   Schwein  *   Wild

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