Wildschweinkoteletts auf italienische Art
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Wildschweinkoteletts unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und zerdrückten Wacholderbeeren einreiben. Olivenöl erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten etwa 5 Minuten darin braten, dabei soll das Fleisch innen rosa bleiben. Erkalten lassen. Zwiebeln abziehen, in Scheiben schneiden und im Bratensatz glasig dünsten lassen. Zucchini waschen, in Scheiben schneiden, zu den Zwiebeln geben und mitdünsten lassen. Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen, aber nicht kochen lassen, in kaltem Wasser abschrecken, häuten, die Stengelansätze entfernen, in Würfel schneiden, zu dem Gemüse geben und kurz miterhitzen. (Gemüse soll noch knackig sein.) Mit Basilikum und Oregano würzen, von der Kochstelle nehmen und mit Salz, Pfeffer und Weinessig abschmecken. Die erkaltete Gemüsemischung auf einem Teller anrichten, die Koteletts darauflegen und mit Tomatenröschen und Kräutern garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Wildschweinkoteletts auf italienische Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Wildschweinkoteletts auf italienische Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Wildschweinkoteletts auf italienische Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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