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Wildpilzsuppe mit Spinat

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.30 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.95 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.11 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

50 g   Butter ca. 0.48 € ca. 0.36 € ca. 0.50 €
450 g   Pilze, gemischt: z.B. - Pfifferlinge, Steinpilze, Austernseitlinge Wiesen- oder Kulturchampignons ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 EL   Madeira ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5    Zitrone - d. Saft davon ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5    Friseesalat ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Walnussöl ca. 0.29 € ca. 0.21 € ca. 0.21 €
FÜR DIE PFANNKUCHENSTREIFEN
3 EL   Mehl ca. 0.03 € ca. 0.04 € ca. 0.07 €
5 EL   Milch - lauwarm ca. 0.07 € ca. 0.09 € ca. 0.08 €
1    Ei ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
4 EL   Parmesan, frisch gerieben ca. 1.15 € ca. 1.84 € ca. 1.84 €
4 EL   Kräuter, frisch: z.B. - Petersilie, Thymian oder Majoran ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
175 g   Parmaschinken - dicke Scheiben ca. 5.08 € ca. 5.08 € ca. 5.08 €

Zubereitung:

* Gemischte Pilze z.B. Pfifferlinge, Steinpilze, Austernseitlinge, Wiesen- oder Kulturchampignons - geputzt und bl"ttrig geschnitten. ** frisch gehackte Kräuter z.B. Petersilie, Thymian oder Majoran

Für die Pfannkuchen Mehl und Milch verquirlen; das Ei hineinschlagen und Käse, Kräuter sowie Gewürze hinzufügen. Den Teig sehr dünn portionsweise in einer Pfanne von beiden Seiten ausbacken. Pfannkuchen abkühlen lassen, aufrollen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Den Schinken ebenso in breite Streifen schneiden und mit den Pfannkuchenstreifen vermengn. Die Pilze in der restlichen Butter 6-8 Minuten auf kleiner Flamme anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Madeira und Zitronensaft angießen und abschmecken. Die Salatblätter im Walnussöl wenden und auf vier Tellern anrichten, Schinken- und Pfannkuchenstreifen in die Mitte legen, die Pilze daraufgeben und servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Wildpilzsuppe mit Spinat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Wildpilzsuppe mit Spinat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Wildpilzsuppe mit Spinat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Frisée-Salat  *   Madeira  *   Milch fettarm 1,5%  *   Parmaschinken  *   Parmesan am Stück Parmigiano Reggiano  *   Speisepilze gemischt  *   Walnussöl  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Pilz  *   Schinken  *   Spinat  *   Suppe

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