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Westfälisches Blindhuhn (Mikrowelle)

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.91 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.71 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.02 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

250 ml   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
750 g   Durchwachsener Räucherspeck ca. 7.48 € ca. 7.48 € ca. 7.48 €
300 g   Grüne Bohnen ca. 1.20 € ca. 1.20 € ca. 1.20 €
300 g   Möhren ca. 0.25 € ca. 0.23 € ca. 0.23 €
300 g   Kartoffeln ca. 0.39 € ca. 0.40 € ca. 0.67 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
820 g   Weiße Bohnen (Dose) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Apfel ca. 0.25 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
200 g   Birne ca. 0.46 € ca. 0.80 € ca. 0.80 €
0.5    Zitronen - unbehandelt - den Saft davon ca. 0.40 € ca. 0.50 € ca. 0.50 €
1 Bund   Petersilie - gehackt ca. 2.47 € ca. 0.73 € ca. 0.73 €

Zubereitung:

Wasser und Räucherspeck in eine große Glasform geben. Bohnen, Möhren und Kartoffeln putzen. Die Bohnen evtl. durchbrechen, Möhren und Kartoffeln in Würfel schneiden und alles ebenfalls in die Form geben. Bei 850 Watt in 18- 19 Minuten mit Deckel garen. Salzen, pfeffern, die weißen Bohnen hinzufügen, alles gut verrühren und bei 440 Watt in 12- 15 Minuten zu Ende garen. Apfel und Birne schälen, entkernen, in Achtel schneiden und mit Zitronenasft beträufeln. Apfel- und Birnenspalten mit dem Zitronensaft zu dem Eintopf geben und mit Deckel bei 850 Watt in 4 Minuten zu Ende garen. Anschließend 5 Minuten geschlossen außerhalb des Gerätes stehenlassen. Den Speck in Scheiben schneiden und wieder auf den Eintopf legen. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

: Garzeit ca. 34-38 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Westfälisches Blindhuhn (Mikrowelle) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Westfälisches Blindhuhn (Mikrowelle) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Westfälisches Blindhuhn (Mikrowelle) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Birnen   *   geräucherter Bauchspeck  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Möhren - Karotten  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Stangenbohnen  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Bohne  *   Deutschland  *   Frucht  *   Gemüse  *   Mikrowelle

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