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Wels mit Maismehlkrapfen - Catfish with Hush Puppies

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.07 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.49 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.58 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

FÜR DIE HUSH PUPPIES
1 mittelgr.   Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
150 g   Feines Maismehl ca. 0.54 € ca. 0.54 € ca. 0.54 €
2 EL   Weizenmehl ca. 0.02 € ca. 0.03 € ca. 0.04 €
1 EL   Speisestärke ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
1 TL   Backpulver ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
1 TL   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Ei ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
125 ml   Milch - lauwarme ca. 0.12 € ca. 0.14 € ca. 0.13 €
500 ml   Öl zum Fritieren (evtl. d - Dreifache) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
FÜR DEN CATFISH
500 g   Welsfilet, im Fischgeschäft - vorbestellen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Feines Maismehl ca. 0.23 € ca. 0.23 € ca. 0.23 €
2 EL   Weizenmehl ca. 0.02 € ca. 0.03 € ca. 0.04 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   weißer Pfeffer fr.gem. ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Cayennepfeffer ca. 0.07 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
   Öl - zum Braten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Chilisauce (Fertigprodukt) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
ZUM GARNIEREN
1    Zitrone - unbehandelt ca. 0.79 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
   Salatblätter: z. B. Eis- o. - Kopfsalat ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Für die Hush Puppies die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln, mit den übrigen Zutaten zu einem nicht zu festen Teig verrühren. Für den Fisch das Welsfilet portionsgerecht zerteilen. Auf einem Teller Maismehl mit Weizenmehl, Salz, weißem Pfeffer und Cayennepfeffer mischen. Die Fischstücke darin wenden, bis sie ganz mit Mehl überzogen sind. Für die Hush Puppies in einem Topf Öl erhitzen, bis an einem hineingehaltenen Holzstäbchen Bläschen aufsteigen. Öl in der Fritteuse auf 180°C erhitzen. Den Teig esslöffelweise in das heiße Fett geben, zwischendurch den Löffel immer wieder in das Fett tauchen. Die Krapfen 2-3 Minuten backen, zwischendurch wenden. Mit einer Schaumkelle herausheben und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Inzwischen Öl in einer breiten Pfanne erhitzen. Die Welsstücke hineinlege bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3-4 Minuten goldbraun braten. Zitrone und Salat waschen, trocknen. Zitrone achteln. Fisch und Krapfen zusammen anrichten, Zitronenspalten und Salat dazulegen. Mit Chilisauce servieren.

:Pro Person ca. : 520 kcal :Pro Person ca. : 2200 kJoule

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Wels mit Maismehlkrapfen - Catfish with Hush Puppies werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Wels mit Maismehlkrapfen - Catfish with Hush Puppies Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Wels mit Maismehlkrapfen - Catfish with Hush Puppies erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Cayennepfeffer  *   Chilisauce  *   Eier - Größe M  *   Maismehl  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisestärke  *   Weizenmehl Type 405  *   Wels - Filet  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Frittiert  *   Teigware  *   USA  *   Wels

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