skip to content

Rezeptanzeige

Weizenkeim-Müsli (f. Magenkranke)

Teilen:       

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.67 Sterne von 15 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.92 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.23 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.21 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Portion:

20 g   Vollkorn-Haferflocken ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
15 g   Weizenkeime ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
5 g   Weizenkleie ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
100 ml   Fettarme Milch ca. 0.09 € ca. 0.12 € ca. 0.10 €
100 g   Erdbeeren ca. 0.62 € ca. 0.90 € ca. 0.90 €
1 kl.   Scheibe Ananas (ca. 70g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5    Banane (ca. 75g) ca. 0.17 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
1 EL   Weizenkeimlinge ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Haferflocken, Weizenkeime und Kleie mischen, die Milch darübergießen. Erdbeeren putzen, waschen und halbieren. Die halbe Banane in Scheiben, die Ananasscheibe in kleine Stücke schneiden. Das Obst unter das Müsli heben. Mit Weizeinkeimlingen bestreuen.

:Pro Person ca. : 308 kcal :Pro Person ca. : 1290 kJoule :Eiweiß : 12 Gramm :Fett : 6 Gramm :Kohlenhydrate : 53 Gramm :Anzurechnen : (4,4BE)

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Weizenkeim-Müsli (f. Magenkranke) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Weizenkeim-Müsli (f. Magenkranke) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Weizenkeim-Müsli (f. Magenkranke) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen - g  *   Erdbeeren  *   Haferflocken zart  *   Milch fettarm 1,5%  *   Weizenkeime  *   Weizenkleie

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Erdbeere  *   Frucht  *   Getreide  *   Müsli

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Fischpfanne mit Pfifferlingen

Fischpfanne mit Pfifferlingen4 Portionen
Preise:
Discount: ~7.64 €
EU-Bio: ~7.54 €
Demeter: ~7.69 €

Dieses Gericht lässt sich natürlich auch mit frischen Pfifferlingen zubereiten, sobald die Saison dafür gekommen ist. Salatgurke schälen, längs halbieren, ...

Pasta alla Pugliese - Gnocchi auf apulische Art

Pasta alla Pugliese - Gnocchi auf apulische Art4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.59 €
EU-Bio: ~6.40 €
Demeter: ~6.15 €

Den in Röschen gezupften Brokkoli zusammen mit den Gnocchi in Salzwasser garen. Die Knoblauchzehen inzwischen in Olivenöl glasig dünsten. Die klein geschnittenen ...

Kärrnersbraten

Kärrnersbraten4 Portionen
Preise:
Discount: ~43.79 €
EU-Bio: ~42.72 €
Demeter: ~48.24 €

Für den Kärrnersbraten eignet sich am besten ein Stück von der Rippe, in das man vom Metzger eine Tasche für die Füllung scheiden läßt. Fleisch waschen. Zwiebel ...

Hackschnitten Toskana

Hackschnitten Toskana4 Portionen
Preise:
Discount: ~10.11 €
EU-Bio: ~11.39 €
Demeter: ~16.21 €

Ofen auf 200°C vorheizen. Zwiebeln schälen, würfeln, im heißen Öl glasig braten. Den Knoblauch abziehen und dazupressen. Abkühlen lassen. Brötchen fein ...

Überbackene Spargel-Schinken-Rollen

Überbackene Spargel-Schinken-Rollen4 Portionen
Preise:
Discount: ~15.43 €
EU-Bio: ~15.98 €
Demeter: ~33.16 €

Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter geben. 10 Minuten vorkochen. Im Sieb ablaufen lassen und den Sud auffangen. Für die Soße die ...