Weißkohlsalat (Trennkost)
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Weißkohl und Zwiebel fein schneiden, die gewaschenen Möhren grob raspeln und mit dem Kümmel in eine Schüssel geben. Mit der Mayonnaise vermengen und kurz durchziehenlassen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Weißkohlsalat (Trennkost) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Weißkohlsalat (Trennkost) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Weißkohlsalat (Trennkost) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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