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Weiße Schokoladecreme für Joachim’s Rührkraft
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Schokolade in Stücke brechen. Die Hälfte des Rahms mit dem Honig in einer Pfanne erhitzen, aber nicht kochen lassen. Die Pfanne vom Feuer ziehen. Schokolade beifügen und rühren, bis sie sich aufgelöst hat. Die Creme im Kühlschrank vollständig auskühlen lassen. Dann die Creme so lange rühren, bis sie steif und luftig wird, wie Rahm. Den restlichen Rahm steifschlagen und mit der Creme vermischen. In Schälchen verteilen, mit Schokoladestreuseln garnieren und bis zum Servieren kühlstellen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Weiße Schokoladecreme für Joachim’s Rührkraft werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Weiße Schokoladecreme für Joachim’s Rührkraft Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Weiße Schokoladecreme für Joachim’s Rührkraft erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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