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Weihnachtsmenü: Rinderbouillon mit Eierstich
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Menge mit 4 Eiern ausreichend für 6-8 Personen.
Eier, Milch und Salz verquirlen. Tassen ausfetten. Eiermilch einfüllen. Wasser in einem Topf aufkochen, Tassen bis zum Rand hineinsetzen, Eiermilch auf niedrigster Stufe 25 Minuten stocken lassen. Abgekühlten Eierstich stürzen, in 3mm dicke Scheiben schneiden und kleine Sterne ausstechen (ca. 2cm Durchmesser). Porree, Sellerie und Möhren in dünne Streifen schneiden. Fond aufkochen, Gemüsestreifen 5 Minuten darin köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eierstich zufügen, erwärmen. In Tassen füllen.
:Pro Person ca. : 120 kcal :Pro Person ca. : 502 kJoule :Zubereitung : ca. 45 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Weihnachtsmenü: Rinderbouillon mit Eierstich werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Weihnachtsmenü: Rinderbouillon mit Eierstich Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Weihnachtsmenü: Rinderbouillon mit Eierstich erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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