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Weihnachtsmenü: Eis auf Bananencreme
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Bananen kleinschneiden, mit Joghurt und Sirup im Mixer glattschlagen und auf vier Schalen verteilen. Vier der Cocktailkirschen feinhacken und darüberstreuen. Kurz vor dem Servieren: Je 2 Kugeln Eis auf die Portionen geben, Eierlikör darüber verteilen, mit steifgeschlagener Sahne und je einer Cocktailkirsche dekorieren.
Die Drei-Gang-Portion hat bei 46 g Gesamtfett etwa 1600 kcal/6694 kJ.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Weihnachtsmenü: Eis auf Bananencreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Weihnachtsmenü: Eis auf Bananencreme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Weihnachtsmenü: Eis auf Bananencreme erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland * Eis * Festessen * Menü * Süßspeise * Weihnachten * Weihnachtsmenü
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