Werbung/Advertising
Weihnachtsmenü: Eis auf Bananencreme
:Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Bananen kleinschneiden, mit Joghurt und Sirup im Mixer glattschlagen und auf vier Schalen verteilen. Vier der Cocktailkirschen feinhacken und darüberstreuen. Kurz vor dem Servieren: Je 2 Kugeln Eis auf die Portionen geben, Eierlikör darüber verteilen, mit steifgeschlagener Sahne und je einer Cocktailkirsche dekorieren.
Die Drei-Gang-Portion hat bei 46 g Gesamtfett etwa 1600 kcal/6694 kJ.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Weihnachtsmenü: Eis auf Bananencreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Weihnachtsmenü: Eis auf Bananencreme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Weihnachtsmenü: Eis auf Bananencreme erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland * Eis * Festessen * Menü * Süßspeise * Weihnachten * Weihnachtsmenü
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Schinkenäpfel mit Rotkohl
4 PortionenPreise:
Discount: ~12.96 €
EU-Bio: ~12.56 €
Demeter: ~14.69 €
Den Rotkohl putzen, vierteln, waschen und bis auf den Strunk in feine Streifen hobeln. Zwiebeln abziehen, fein hacken und im heißen Butterschmalz weich dünsten. Den ...
Herzfelder Stippmilch aus Westfalen
4 PortionenPreise:
Discount: ~1.38 €
EU-Bio: ~2.12 €
Demeter: ~2.31 €
Pumpernickel zerreiben und mit dem Zucker und Zimt verrühren. Die Pumpernickelmasse unter den Quark ziehen und in eine Schüssel füllen. Die Stippmilch kühl ...
Schweinebraten böhmisch
4 PortionenPreise:
Discount: ~10.12 €
EU-Bio: ~10.10 €
Demeter: ~10.04 €
In einen gewässerten Römertopf Zwiebelscheiben, 2 Nelken, 2 Lorbeerblätter, 3 Wacholderbeeren und etwas Kümmel geben. Den Schweinebraten gesalzen und gepfeffert ...
Griechischer Zucchini-Auflauf
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.76 €
EU-Bio: ~9.33 €
Demeter: ~9.47 €
Zucchini längs in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern, in Mehl wenden und portionsweise im Öl knusprig braun braten, aus der Pfanne nehmen. Im ...
Aprikosenknödel mit Marzipan
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.19 €
EU-Bio: ~7.16 €
Demeter: ~7.36 €
Bei diesen Aprikosenknödeln sind die Mengen von Grieß und Mehl ein Zirka-Maß. Man muss die festen Zutaten dem Quark und dem Ei anpassen. Also evtl. etwas mehr ...
Werbung/Advertising