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Weihnachtsmenü 2.Feiertag: Weiße Mousse
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Gelatine kalt einweichen. Kuvertüre hacken, im heißen Wasserbad schmelzen. Eigelb, Zucker, Vanillinzucker und Salz cremig aufschlagen. Kuvertüre und Likör vorsichtig einrühren. Gelatine ausdrücken, in einem Topf schmelzen. Tropfenweise unter die Creme rühren. Sahne und Eiweiß getrennt steifschlagen. Erst Sahne, dann Eischnee unterheben. Mousse in Törtchen füllen, 2 Std. kühlstellen, verzieren.
:Pro Person ca. : 520 kcal :Pro Person ca. : 2177 kJoule :Zubereitung : ca. 25 Minuten + 2 Std. Kühlz.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Weihnachtsmenü 2.Feiertag: Weiße Mousse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Weihnachtsmenü 2.Feiertag: Weiße Mousse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Weihnachtsmenü 2.Feiertag: Weiße Mousse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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