Weihnachtsmenü 1.Feiertag: Steinbeisserfilet
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Soßenzutaten mischen. Spinat verlesen, waschen. Zwiebeln in Fett andünsten, Spinat zugeben, 10 Minuten dünsten, salzen, pfeffern. Vor dem Servieren Kugeln formen. Fisch in Tranchen schneiden. Auf ein gefettetes Blech legen, mit Zitronensaft beträufeln, leicht salzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200oC ca. 12-15 Minuten garen. Kartoffeln schälen, in hauchdünne Scheiben hobeln. Im heißen Öl ca. 3 Minuten bei starker Hitze braten. Kartoffeln abtropfen lassen, auf dem Fisch verteilen. Mit Spinat und Soße anrichten.
:Pro Person ca. : 420 kcal :Pro Person ca. : 1759 kJoule :Zubereitung : ca. 40 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Weihnachtsmenü 1.Feiertag: Steinbeisserfilet werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Weihnachtsmenü 1.Feiertag: Steinbeisserfilet Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Weihnachtsmenü 1.Feiertag: Steinbeisserfilet erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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