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Weihnachts-Gans mit Fleischfüllung

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.90 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.16 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.32 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1    Gans ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Gänseleber ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Herz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Schweinemett ca. 1.99 € ca. 1.99 € ca. 1.99 €
1    Zwiebel - feingehackt ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
2    Brötchen - eingeweicht ca. 0.40 € ca. 0.40 € ca. 0.40 €
2    Eier ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Muskatnuss ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Petersilie - gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Gans außen salzen und pfeffern. Innereien durch Fleischwolf drehen und mit Hackfleisch, ausgedrückten Brötchen, Eiern und Gewürzen vermischen. Gans füllen, zunähen und im vorgeheizten Ofen in ca. 2 Stunden goldbraun braten. Regelmäßig begießen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Weihnachts-Gans mit Fleischfüllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Weihnachts-Gans mit Fleischfüllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Weihnachts-Gans mit Fleischfüllung erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen (Semmeln)  *   Eier - Größe M  *   Gänseleber  *   Hackfleisch - Schwein  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   TK-Hafermastgans - ganz  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Gans  *   Geflügel  *   Hackfleisch  *   Weihnachten

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