Rezept: Walliser Zwiebelwähe
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.81 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 4.52 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
300 g | Kuchenteig | ca. 1.02 € |
200 g | Zwiebeln | ca. 0.19 € |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
200 g | Käse - gerieben | ca. 1.75 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
200 ml | Sahne | ca. 1.09 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In wenig Butter glasig dünsten, aber nicht braun werden lassen. In einer Schüssel Eier, Rahm und Käse vermischen, die Zwiebeln beifügen und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Teig ausrollen und ein mit Backpapier belegtes Kuchenblech damit belegen. Teig mit der Gabel einstechen, die Zwiebelmischung darauf verteilen.
Bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen etwa 30 bis 40 Minuten backen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Honig-Senf-Sauce - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 0.94 € EU-Bio: 1.01 € Demeter: 1.01 € Alle Zutaten miteinander verrühren und mindestes 30 Minuten zugedeckt kühl stellen. | |
Mohnkuchen in der Springform 1 Rezept Preise: Discount: 3.53 € EU-Bio: 5.79 € Demeter: 6.26 € Aus den erstgenannten Zutaten einen Teig kneten und in eine Springform füllen. Den Teig bei 185°C 15 Minuten backen. Eigelb mit Wasser schaumig schlagen, | |
Mohnstrudel 4 Portionen Preise: Discount: 5.58 € EU-Bio: 8.88 € Demeter: 9.99 € Einen Knetteig herstellen und diesen dann auf einem Geschirrtuch ausrollen. Milch und Fett zum Kochen bringen, Gries und Mohn einstreuen und quellen lassen. | |
Walnuss-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: 6.03 € EU-Bio: 6.95 € Demeter: 6.92 € Walnusskerne und Rosinen miteinander grob hacken, Chilischoten entkernen und in feine Ringe schneiden. Chilischotenringe im Butter andünsten, Nüsse, | |
Crepes mit Gewürzorangensalat 4 Portionen Preise: Discount: 5.42 € EU-Bio: 5.70 € Demeter: 5.87 € Die Menge der Zutaten für den Crepeteig ergibt 8 Crepes. Für den Orangensalat zwei Orangen zunächst so schälen, dass nur die dünne gelbe Schale abgeht, nicht |