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Walliser Zwiebelwähe

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Kosten Rezept: ~4.65 €Kosten Rezept: ~4.83 €Kosten Rezept: ~5.27 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

300 g   Kuchenteig ca. 1.02 € ca. 1.02 € ca. 1.02 €
200 g   Zwiebeln ca. 0.19 € ca. 0.19 € ca. 0.53 €
20 g   Butter ca. 0.19 € ca. 0.14 € ca. 0.20 €
200 g   Käse - gerieben ca. 1.75 € ca. 1.72 € ca. 1.72 €
2    Eier ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
200 ml   Sahne ca. 1.09 € ca. 1.09 € ca. 1.09 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In wenig Butter glasig dünsten, aber nicht braun werden lassen. In einer Schüssel Eier, Rahm und Käse vermischen, die Zwiebeln beifügen und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Teig ausrollen und ein mit Backpapier belegtes Kuchenblech damit belegen. Teig mit der Gabel einstechen, die Zwiebelmischung darauf verteilen.

Bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen etwa 30 bis 40 Minuten backen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Walliser Zwiebelwähe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Walliser Zwiebelwähe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Walliser Zwiebelwähe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Kuchenteig - Schweiz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Pikant  *   Schweiz  *   Wallis  *   Zwiebel

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