Walliser Rumpsteak au Pinot-Noir
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Rumpsteaks in erhitztem Speisefett etwa 4 Minuten anbraten. Würzen und warmstellen. Butter in der Bratpfanne zergehen lassen. Schalotten, Senf, Pfeffer, Thymian und Wein zugeben. Gut umrühren und bei kleiner Hitze etwas einköcheln lassen. Sauce nachwürzen und über die Rumpsteaks geben, mit Petersilie garnieren.
Dazu: Bratkartoffeln, Trockenreis, Nudeln oder Gemüse.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Walliser Rumpsteak au Pinot-Noir werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Walliser Rumpsteak au Pinot-Noir Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Walliser Rumpsteak au Pinot-Noir erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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