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Waldorfsalat, Roggenbrot, Camembert (Diabetes)
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Zutaten für 1 Portion:
Zubereitung:
Waldorfsalat, Roggenflachbrot, Camembert, Tee oder Mineralwasser (Abendessen) Waldorfsalat: Joghurt und Sahne mischen, mit Süssstoff, Zitronensaft, Worcestersoße abschmecken, 1Tl (ab 4BE 1EL) gehackte Walnüsse zugeben. Sellerie, Apfel und Ananas fein stifteln und sofort in die Marinade geben. Gut durchziehenlassen, auf Salatblatt anrichten. 30g Sellerie, 50/-g Apfel/Ananas, 1EL/1Tl Joghurt/Sahne, 1Sch Roggenflachbrot, 20g Camembert 30% F.i.Tr. = 1 BE, 230 Kal., 8g Eiweiß, 12g Fett, 12g KH 50g Sellerie, 50/50g Apfel/Ananas, 1EL/1El Joghurt/Sahne, 2Sch Roggenflachbrot, 30g Camembert 30% F.i.Tr. = 2 BE, 330 Kal., 12g Eiweiß, 15g Fett, 24g KH 50g Sellerie, 100/50g Apfel/Ananas, 2EL/1El Joghurt/Sahne, 3Sch Roggenflachbrot, 30g Camembert 30% F.i.Tr. = 3 BE, 410 Kal., 14g Eiweiß, 17g Fett, 36g KH 50g Sellerie, 100/100g Apfel/Ananas, 2EL/2El Joghurt/Sahne, 4Sch Roggenflachbrot, 40g Camembert 30% F.i.Tr. = 4 BE, 580 Kal., 18g Eiweiß, 23g Fett, 48g KH 50g Sellerie, 100/100g Apfel/Ananas, 2EL/2El Joghurt/Sahne, 6Sch Roggenflachbrot, 60g Camembert 30% F.i.Tr. = 5 BE, 700 Kal., 24g Eiweiß, 27g Fett, 60g KH
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Waldorfsalat, Roggenbrot, Camembert (Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Waldorfsalat, Roggenbrot, Camembert (Diabetes) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Waldorfsalat, Roggenbrot, Camembert (Diabetes) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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