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Vorspeisenteller mit Muscheln

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.31 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.49 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.49 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1    Paprika - rot ca. 0.87 € ca. 1.05 € ca. 1.05 €
1    Paprika - grün ca. 0.87 € ca. 0.87 € ca. 0.87 €
1    Mango ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Endiviensalatkopf ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Champignons ca. 0.57 € ca. 0.57 € ca. 0.57 €
1 Pack.   Fjordmuscheln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Pack.   a 175g Marinierte - Matjesfilets ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Paprika putzen, waschen, entkernen, vierteln und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Auf der obersten Einschubleiste solange grillen, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. (Das dauert ca. 6-8 Minuten .) Paprika mit einem feuchten Tuch bedecken, 5 Minuten stehenlassen, anschließend die Haut abziehen. Paprikaviertel längs halbieren. Mango schälen und in Spalten vom Kern lösen. Endiviensalat waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Endiviensalat, die Champignons und Fjordmuscheln miteinander vermengen. Paprikastücke, Mangospalten, marinierte Matjesfilets und den Fjordmuschelsalat auf Tellern anrichten und nach Wunsch mit buntem Pfeffer bestreut servieren. Fjormuscheln: Fjordmuscheln sind frei lebende Muscheln aus dem Norden Dänemarks. Sie haben eine besonders feste Fleischstruktur und sie sind das ganze Jahr über in Gläsern oder Dosen zu kaufen.

:Pro Person ca. : 257 kcal :Pro Person ca. : 1076 kJoule :Eiweiß : 28 Gramm :Fett : 10 Gramm :Kohlenhydrate : 9 Gramm

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Vorspeisenteller mit Muscheln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Vorspeisenteller mit Muscheln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Vorspeisenteller mit Muscheln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Endivien-Salat  *   Mango  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Gemüse  *   Muschel  *   Pilz  *   Vorspeise

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