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Vollkornsuppe mit Käse und Nüssen

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.83 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.87 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.99 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1    Zwiebel - feingehackt ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
1    Knoblauchzehe - zerdrückt ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
2 EL   Sonneblumenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
125 g   Reis-Fit COUNTRY ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 l   Gemüsebrühe - Instant ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
0.5 Becher   Sahne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Ecke Schmelzkäse - Sahnegeschmack ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Muskatnuss - gerieben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Haselnüsse ca. 0.50 € ca. 0.50 € ca. 0.50 €
1 EL   Petersilie - gehackt ca. 0.15 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
   Pistazien - .Bestreuen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauchzehe in Sonnenblumenöl andünsten. Reis einrühren. Gemüsebrühe zufügen und 25 Minuten garen. Sahne, Schmelzkäse und Gewürze in die Suppe geben. Durchrühren, bis der Käse sich aufgelöst hat. Nüsse mahlen, in die Suppe streuen, abschmecken. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Pistazien bestreuen.

:Pro Person ca. : 422 kcal :Pro Person ca. : 1767 kJoule :Garzeit : ca. 35-40 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Vollkornsuppe mit Käse und Nüssen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Vollkornsuppe mit Käse und Nüssen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Vollkornsuppe mit Käse und Nüssen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Haselnusskerne ganz  *   Knoblauch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Getreide  *   Käse  *   Suppe  *   Vegetarisch

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