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Vollkornspaghetti mit Ratatouille

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.18 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.93 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.06 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

360 g   Vollkornspaghetti gekocht - (40 g KH) ca. 0.64 € ca. 0.64 € ca. 0.64 €
150 g   Paprikaschote ca. 0.75 € ca. 0.90 € ca. 0.90 €
60 g   Zwiebeln ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.16 €
10 g   Öl - (ca. 1TL) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Paprikapulver ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.05 €
   Oregano ca. 0.13 € ca. 0.29 € ca. 0.29 €
   Kräuter der Provence ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Knoblauch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 EL   Wasser - Menge anpassen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Zucchini ca. 0.17 € ca. 0.40 € ca. 0.40 €
100 g   Tomatenviertel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
20 g   Parmesankäse - (ca.1 geh. EL) ca. 0.36 € ca. 0.57 € ca. 0.57 €
   Petersilie ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Paprika und die Zwiebel in Streifen schneiden und in Öl andünsten. Mit Pfeffer, Paprikapulver, Oregano, den Kräutern der Provence, Salz sowie dem Knoblauch würzen. Wasser zugeben und ca. 5Minuten im Topf garen. Die Zucchini in halbe Scheiben dazugeben und weitergaren. Während der letzten 5Minuten die Tomatenviertel mitdünsten. Das Ratatouille über die gekochten Vollkornspaghetti geben, mit dem Parmesankäse und der gehackten Petersilie bestreuen.

Nährwerte pro Person: :Kilokalorien: 335 :Kilojoule: 1400 :Eiweiß/g: 15 :Kohlenhydrate/g:45 :Fett/g: 10 :Ballaststoffe/g: 9 :anzurechnende Kohlenhydrate/g: 40

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Vollkornspaghetti mit Ratatouille werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Vollkornspaghetti mit Ratatouille Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Vollkornspaghetti mit Ratatouille erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Nudeln - Spaghetti - Vollkorn  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Parmesan am Stück Parmigiano Reggiano  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Diät  *   Käse  *   Teigware  *   Vegetarisch

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