skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Vollkorn-Nudelsalat (Trennkost)

         

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.82 Sterne von 11 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.77 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.77 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.81 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Portion:

40    Vollkornnudeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Tomaten ca. 0.64 € ca. 0.64 € ca. 0.64 €
4 gr.   Frische Champignons ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Tasse(n)   TK-Erbsen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Spargel, frisch o. TK-Ware ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Crème fraîche ca. 0.11 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
1 TL   Tomatenmark ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
   Natriumarme Würze ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Nudeln ca. 10 Minuten in Wasser garen, abtropfen lassen. Tomaten und Pilze waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Erbsen ca. 5 Minuten dünsten. Spargel in Stücke schneiden und mit den Nudeln, Pilzen, Tomaten und Erbsen vermischen. Creme fraiche mit Tomatenmark verrühren, mit Pfeffer und natriumarmer Würze abschmecken und unterheben.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Vollkorn-Nudelsalat (Trennkost) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Vollkorn-Nudelsalat (Trennkost) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Vollkorn-Nudelsalat (Trennkost) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Crème fraîche  *   Erbsen - TK  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Tomaten  *   Tomatenmark 3fach konzentriert  *   Vollkornnudeln allgemein XXX

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Nudel  *   Pilz  *   Salat  *   Vegetarisch

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Wassermelonencurry - Matira Curry

Wassermelonencurry - Matira Curry4 Portionen
Preise:
Discount: ~1.84 €
EU-Bio: ~2.07 €
Demeter: ~1.99 €

Wassermelone einmal ganz anders, nämlich statt als erfrischendes Obst als würziges Curry. Die Menge der Zutaten mit 1/4 Melone, also ca. 1,5 kg, ist für 2 Personen ...

Chinakohl-Cremesuppe

Chinakohl-Cremesuppe4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.57 €
EU-Bio: ~2.52 €
Demeter: ~2.67 €

Den geputzten Chinakohl in Streifen schneiden und 10 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Abtropfen lassen. Einige Kohlstreifen (4 Esslöffel) ...

Gebackene Schweineschwänze

Gebackene Schweineschwänze 4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.75 €
EU-Bio: ~7.85 €
Demeter: ~7.82 €

Ein Rezept aus einem Kriegskochbuch. Aus der Not geboren, aber im Sinne von

Semmel-Speckknödel - Variation 1

Semmel-Speckknödel - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: ~7.20 €
EU-Bio: ~5.72 €
Demeter: ~5.96 €

Die Menge der Zutaten ergibt ca. acht Knödel. Brötchen in kleine Würfel schneiden, wenn nötig im Backofen bei 100° C noch etwas trocknen. Speck fein würfeln, im ...

Schupfnudeln

Schupfnudeln12 Portionen
Preise:
Discount: ~2.70 €
EU-Bio: ~2.71 €
Demeter: ~4.02 €

Im süddeutschen, vor allem im schwäbischen Raum sind Schupfnudeln eine beliebte Beilage, werden aber auch gern beispielsweise mit Bauchspeck und Sauerkraut als ...

Werbung/Advertising