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Vollkorncrepes mit Kürbis-Ratatouille

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.76 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.27 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.28 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 3 Portionen:

FÜR DEN CREPETEIG
100 g   Weizenvollkornmehl ca. 0.06 € ca. 0.08 € ca. 0.12 €
1 Prise(n)   Jodsalz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Ei ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
150 ml   Milch - lauwarm ca. 0.14 € ca. 0.17 € ca. 0.16 €
1 EL   Butter ca. 0.11 € ca. 0.09 € ca. 0.12 €
1    Paprika - rot ca. 0.87 € ca. 1.05 € ca. 1.05 €
1    Paprika - grün ca. 0.87 € ca. 0.87 € ca. 0.87 €
250 g   Kürbis ca. 0.45 € ca. 0.50 € ca. 0.57 €
1 EL   Öl ca. 0.02 € ca. 0.06 € ca. 0.02 €
0.25 l   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Pack.   Gemüseküche fix für - Ratatouille ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
ZUM BACKEN
2 EL   Öl ca. 0.04 € ca. 0.12 € ca. 0.04 €

Zubereitung:

Weizenvollkornmehl, Jodsalz, Ei und Milch zu einem glatten Teig verrühren. 1/2 Stunde quellen lassen. Zerlassenes Fett unterrühren. Paprikaschoten entkernen, waschen und in Stücke schneiden. Kürbis schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Paprika in heißem Öl anünsten. Kaltes Wasser dazugießen und Gemüseküche Ratatouille einrühren. Unter Rühren aufkochen und etwa 5 Minuten im geschlossenen Topf bei schwacher Hitze garen. Kürbis dazugeben und weitere 10 Minuten garen. Ab und zu umrühren. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen.

Dünne Crepes ausbacken, mit Gemüse füllen und übereinanderklappen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Vollkorncrepes mit Kürbis-Ratatouille werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Vollkorncrepes mit Kürbis-Ratatouille Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Vollkorncrepes mit Kürbis-Ratatouille erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Kürbis - Hokkaido  *   Milch fettarm 1,5%  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl - Vollkorn

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Crêpes  *   Deutschland  *   Gemüse  *   Omeletten  *   Paprika  *   Vegetarisch

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