Vollkorn-Blinis mit Rahmpilzen
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Reis-Körnermischung nach Packungsanleitung garen, abkühlen und in die Rührschüssel geben. Zwiebel in Fett glasig dünsten oder mit MW 600 WAtt 2-3 Minuten Zwiebel mit allen übrigen Zutaten in die Reismischung geben, mit dem Knethaken verrühren und abschmecken. (Der Teig muss dickflüssig sein.) In der Zwischenzeit die Rahmpilze zubereiten. Pilze waschen, putzen, trockentupfen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel in zerlassener Butter glasig dünsten oder mit MW 600 Watt 2-3 Minuten Pilze zufügen, zugedeckt 5 Minuten weiterdünsten. Sahne, Wein und Gewürze zufügen, abschmecken und warmstellen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig kleine Blinis (Pfannkuchen) backen. Sie müssen von beiden Seiten gut knusprig sein. Auf vorgewärmten Tellern mit den Rahm-Pilzen und einige Basilikum-Blättern anrichten. Sehr gut geeignet als kleine Vorspeise.
:Pro Person ca. : 870 kcal :Pro Person ca. : 3643 kJoule :Garzeit : ca. 30 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Vollkorn-Blinis mit Rahmpilzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Vollkorn-Blinis mit Rahmpilzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Vollkorn-Blinis mit Rahmpilzen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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