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Vollkorn-Blinis mit Rahmpilzen

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.18 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.63 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.93 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

250 g   Reis-Fit Country ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Zwiebeln - gewürfelt ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
30 g   Butter/Margarine - evtl. 1/3 mehr ca. 0.09 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
3    Eier ca. 0.60 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
150 g   Creme fraiche - evtl. 1/3 mehr ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
30 g   Semmelmehl ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Frische Kräuter, evtl. - verdoppeln gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Öl - zum Braten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Basilikum-Blätter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Rahmpilze
300 g   Gemischte Pilze: z.B. - Shii Take, Austernpilze, Champignons ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zwiebel - gewürfelt ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
200 ml   Sahne ca. 1.09 € ca. 1.09 € ca. 1.09 €
4 EL   Weißwein ca. 0.21 € ca. 0.21 € ca. 0.21 €
   Salz * Pfeffer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Muskat, gerieben ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €

Zubereitung:

Reis-Körnermischung nach Packungsanleitung garen, abkühlen und in die Rührschüssel geben. Zwiebel in Fett glasig dünsten oder mit MW 600 WAtt 2-3 Minuten Zwiebel mit allen übrigen Zutaten in die Reismischung geben, mit dem Knethaken verrühren und abschmecken. (Der Teig muss dickflüssig sein.) In der Zwischenzeit die Rahmpilze zubereiten. Pilze waschen, putzen, trockentupfen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel in zerlassener Butter glasig dünsten oder mit MW 600 Watt 2-3 Minuten Pilze zufügen, zugedeckt 5 Minuten weiterdünsten. Sahne, Wein und Gewürze zufügen, abschmecken und warmstellen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig kleine Blinis (Pfannkuchen) backen. Sie müssen von beiden Seiten gut knusprig sein. Auf vorgewärmten Tellern mit den Rahm-Pilzen und einige Basilikum-Blättern anrichten. Sehr gut geeignet als kleine Vorspeise.

:Pro Person ca. : 870 kcal :Pro Person ca. : 3643 kJoule :Garzeit : ca. 30 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Vollkorn-Blinis mit Rahmpilzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Vollkorn-Blinis mit Rahmpilzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Vollkorn-Blinis mit Rahmpilzen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Eier - Größe M  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Speisepilze gemischt  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Crêpes  *   Omeletten  *   Reis  *   Russland  *   Sahne  *   Vorspeise

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