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Vegetarisches Kokos-Curry

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.55 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.67 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.20 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

500 g   Kartoffeln ca. 0.64 € ca. 0.66 € ca. 1.12 €
400 g   Mangold ca. 1.00 € ca. 1.00 € ca. 1.00 €
200 g   Austernpilze ca. 1.91 € ca. 2.58 € ca. 2.58 €
150 g   Schalotten ca. 0.15 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
100 g   Grüne Bohnen ca. 0.40 € ca. 0.40 € ca. 0.40 €
3    Möhren ca. 0.28 € ca. 0.26 € ca. 0.26 €
2 Stange(n)   Zitronengras ca. 0.93 € ca. 0.93 € ca. 0.93 €
2    Knoblauchzehen ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
2    Chilischoten ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €
3 EL   frischer Ingwer - gehackt ca. 0.19 € ca. 0.19 € ca. 0.19 €
1 EL   Sonnenblumenöl ca. 0.02 € ca. 0.05 € ca. 0.17 €
2 EL   Brauner Zucker ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
1 EL   Rote Curry-Paste ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Kurkuma-Pulver ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.05 €
60 ml   Soja-Sauce ca. 0.20 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
2 Dose(n)   Kokosmilch ca. 2.38 € ca. 3.70 € ca. 3.70 €
12    Baby-Mais-Stücke ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 kl.   Aubergine ca. 0.87 € ca. 0.87 € ca. 0.87 €

Zubereitung:

Kartoffeln würfeln. Mangoldblätter von den Stielen trennen. Blätter in breite, Stiele in feine Streifen schneiden. Pilze grob zerpflücken. Schalotten würfeln. Bohnen halbieren. Karotten in dünne Streifen schneiden und Zitronengras in feine Ringe schneiden. Knoblauch hacken. Chilischoten mit Zitronengras, Knoblauch und Ingwer in Öl anbraten. Braun Zucker, Curra-Paste und Kurkuma-Pulver zugeben, mit Soja-Sauce ablöschen, Kokosmilch zufügen, aufkochen. Austernpilze in einer Pfanne anbraten. Kartoffeln, Mangoldblätter und -stiele, Schalotten und Gemüse zugeben, 15 Minuten kochen.

Beilage: Basmati-Reis

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Vegetarisches Kokos-Curry werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Vegetarisches Kokos-Curry Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Vegetarisches Kokos-Curry erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen - g  *   Austernpilze  *   Brauner Zucker  *   Ingwer - frisch  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Kokosmilch  *   Kurkuma  *   Möhren - Karotten  *   Mangold  *   Peperoni - Chilies  *   Schalotten  *   Sojasauce - dunkel  *   Sonnenblumenöl  *   Stangenbohnen  *   Zitronengras - frisch

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Asien  *   Curry  *   Gemüse  *   Kokos  *   Vegetarisch

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