Vegetarisches Kokos-Curry
Teilen:Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kartoffeln würfeln. Mangoldblätter von den Stielen trennen. Blätter in breite, Stiele in feine Streifen schneiden. Pilze grob zerpflücken. Schalotten würfeln. Bohnen halbieren. Karotten in dünne Streifen schneiden und Zitronengras in feine Ringe schneiden. Knoblauch hacken. Chilischoten mit Zitronengras, Knoblauch und Ingwer in Öl anbraten. Braun Zucker, Curra-Paste und Kurkuma-Pulver zugeben, mit Soja-Sauce ablöschen, Kokosmilch zufügen, aufkochen. Austernpilze in einer Pfanne anbraten. Kartoffeln, Mangoldblätter und -stiele, Schalotten und Gemüse zugeben, 15 Minuten kochen.
Beilage: Basmati-Reis
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Vegetarisches Kokos-Curry werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Vegetarisches Kokos-Curry Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Vegetarisches Kokos-Curry erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Studentenküchlein - Bolinhos de Estudante
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.00 €
EU-Bio: ~2.93 €
Demeter: ~2.51 €
In einer Schüssel die Tapiokastärke, den Zucker, die Kokosraspeln, Milch und Salz mischen. So viel Wasser zugeben, dass man einen weichen, geschmeidigen Teig erhält. ...
Kölschsuppe
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.07 €
EU-Bio: ~4.26 €
Demeter: ~4.34 €
Ob die Kölschsuppe wirklich ein kölner Gericht ist, bleibt fraglich. Wahrscheinlich stammt sie aus dem süddeutschen Raum, wo das Bier immer schon zu den ...
Hafalääb aus Liechtenstein
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.06 €
EU-Bio: ~2.38 €
Demeter: ~2.44 €
Das Rezept für die zugehörige Bohnensuppe gibt es hier. ...
Rhabarber-Parfait
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.45 €
EU-Bio: ~5.53 €
Demeter: ~5.53 €
Rhabarber waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zugedeckt mit 3 EL Wasser 5 bis 6 Minuten garen. Etwas abkühlen lassen, mit dem Schneidestab des Handrührers ...
Gurken-Joghurt-Suppe aus Israel
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.75 €
EU-Bio: ~3.29 €
Demeter: ~2.21 €
In einem Gefäss, das sich zum Mixen mit dem Schneidstab eignet, oder in der Küchenmaschine alle Zutaten zu einer cremigen Suppe pürieren. Die Suppe gut gekühlt ...