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Vegetarischer Gemüseauflauf mit Steinpilzsauce (Gicht)

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.52 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.16 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.59 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

400 g   Kartoffeln ca. 0.52 € ca. 0.53 € ca. 0.90 €
0.5    Blumenkohl - klein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Junge Möhren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Stange(n)   Lauch (Porree) ca. 0.60 € ca. 0.60 € ca. 0.60 €
2 kl.   Zucchini - klein ca. 0.51 € ca. 1.19 € ca. 1.19 €
20 g   Butter ca. 0.19 € ca. 0.14 € ca. 0.20 €
   Gemüsebrühe (auch Instant) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Tomaten ca. 0.68 € ca. 0.68 € ca. 0.68 €
   Jodsalz + Pfeffer ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
200 ml   Käse-Sauce m. Steinpilzen - Fertigprodukt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, in Scheiben scheniden und in Salzwasser etwa 8 Minuten vor kochen. Das Gemüse putzen und waschen. Blumenkohl in Röschen zerlegen, Möhren und Lauch in etwas heißer Butter andünsten. Anschließend, bis auf die Tomaten, mit dem anderen Gemüse einige Minuten in heißer Gemüsebrühe blanchieren, abgießen und die Hälfte des Gemüses mit den Kartoffeln gleichmäßig in einer Auflaufform verteilen. Die Tomaten achteln und zugeben. Salzen und pfeffern. Einen halben Becher Käse-Sauce mit Steinpilzen darübergeben und den Rest des Gemüses daraufschichten und die zweite Hälfte der Käse-Sauce darüber verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 200oC 15 Minuten überbacken.

:Pro Person ca. : 463 kcal :Pro Person ca. : 1939 kJoule :Eiweiß : 17 Gramm :Fett : 22 Gramm :Kohlenhydrate : 50 Gramm :Broteinheiten : 4

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Vegetarischer Gemüseauflauf mit Steinpilzsauce (Gicht) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Vegetarischer Gemüseauflauf mit Steinpilzsauce (Gicht) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Vegetarischer Gemüseauflauf mit Steinpilzsauce (Gicht) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Butter  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Möhren / Karotten - jung  *   Porree (Lauch)  *   Salz und Pfeffer  *   Tomaten  *   Zucchini - grün

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Gemüse  *   Pilz  *   Tomate  *   Vegetarisch

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