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Variationen von Paprikagemüse (Lecso)

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.18 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.97 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.68 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

GRUNDREZEPT
1 kg   Zwiebeln ca. 0.94 € ca. 0.94 € ca. 2.65 €
1 kg   Paprikaschoten, rot ca. 4.99 € ca. 5.99 € ca. 5.99 €
1 kg   Tomaten ca. 3.38 € ca. 3.38 € ca. 3.38 €
6 EL   Keimöl ca. 0.43 € ca. 0.19 € ca. 0.19 €
1    Kräuterwürfel: Petersilie - - Knoblauch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Paprikapulver, scharf ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 l   Hühnerbrühe ca. 0.02 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
5 EL   Tomatenstücke ca. 0.42 € ca. 0.42 € ca. 0.42 €

Zubereitung:

1. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, putzen und in feine Streifen schneiden. Tomaten kurz blanchieren, Häuten, halbieren, entkernen und vierteln. 2. Das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Den zerbröselten Kräuterwürfel und Paprika kurz mitandünsten, dann die Paprikastreifen und die frischen Tomaten und die eingelegten Tomatenstücke dazugeben und mit Brühe aufgießen. Salzen und zugedeckt in etwa 10 - 15 Minuten weichkochen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Variationen von Paprikagemüse (Lecso) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Variationen von Paprikagemüse (Lecso) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Variationen von Paprikagemüse (Lecso) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnerbrühe - Pulver  *   Maiskeimöl  *   Paprika - rot  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Beilage  *   Gemüse  *   Paprika  *   Ungarn  *   Zwiebel

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