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Ungarns Bouillabaisse: Hal szlé (Info)

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 26.58 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 26.58 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 26.87 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

500 g   Karpfen ca. 7.97 € ca. 7.97 € ca. 7.97 €
500 g   Hecht ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Zander ca. 17.45 € ca. 17.45 € ca. 17.45 €
5    Zwiebeln ca. 0.24 € ca. 0.24 € ca. 0.66 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Paprika - edelsüß ca. 0.58 € ca. 0.58 € ca. 0.45 €
1 EL   Rosenpaprika ca. 0.34 € ca. 0.34 € ca. 0.34 €

Zubereitung:

Die Fische säubern, waschen und in 3cm große Würfel schneiden. In einer großen Kasserolle die verschiedenen Fischsorten schichten, jeweils getrennt durch eine Schicht in Scheiben geschnittene Zwiebeln; mit einer Schicht Fisch abschließen. Mit Wasser aufgießen, so dass alles bedeckt ist, Salz hinzufügen und zum Kochen bringen. Die beiden Paprikapulver einstreuen und das Ganze etwa 60 Minuten ziehen lassen, dabei die Kasserolle gelegentlich rütteln, aber nicht umrühren, da die Fischstücke sonst zerfallen. Die hal szlé servieren, indem man die Kasserolle auf den Tisch stellt.

DAZU: Frisches Weißbrot.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Ungarns Bouillabaisse: Hal szlé (Info) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Ungarns Bouillabaisse: Hal szlé (Info) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Ungarns Bouillabaisse: Hal szlé (Info) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hecht  *   Karpfen - ganz  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Paprika edelsüß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zander (Filets)  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Hecht  *   Karpfen  *   Suppe  *   Ungarn

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