Ungarisches Gulyas 1
Teilen:Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die feingeschnittene Zwiebel wird in dem Fett goldgelb geröstet, Paprika und Kümmel kommen dazu, dann das in Würfel geschnittene Fleisch. Öfters umrühren und warten bis das Wasser aus dem Fleisch verkocht ist. Salzen, das Wasser dazugeben und bei kleiner Flamme das Fleisch garschmoren. Dann gibt man das Mehl darüber und giesst soviel Wasser nach, dass das Fleisch gerade bedeckt ist. Den Deckel wieder auflegen und wenn nötig langsam weiterschmoren, bis das Fleisch weich ist.
Dazu passt am besten Reis.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Ungarisches Gulyas 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Ungarisches Gulyas 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Ungarisches Gulyas 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Lukumades - Frittierte Honig-Kugeln
8 PortionenPreise:
Discount: ~2.54 €
EU-Bio: ~4.47 €
Demeter: ~3.67 €
Mehl mit Salz in eine Schüssel geben, eine Mulde in die Mitte drücken. Hefe in Wasser auflösen und hineingeben. Mischung durchkneten und noch so viel lauwarmes Wasser ...
Studentenschnitten mit Schokoladenglasur
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.57 €
EU-Bio: ~6.73 €
Demeter: ~6.83 €
Ein Backblech von 20 mal 30 Zentimetern mit Backpapier ausschlagen. Den Mürbteig gut messerdick ausrollen und das Blech damit auslegen. Den Boden mit einer Gabel ...
Fisch-Tomaten-Auflauf mit Kartoffeln
4 PortionenPreise:
Discount: ~17.43 €
EU-Bio: ~18.22 €
Demeter: ~18.72 €
Kartoffeln waschen und ca. 15 Minuten im Schnellkochtopf vorgaren. Abgießen, pellen und in dünne Scheiben schneiden. Die Fischfilets abspülen, trockentupfen, mit ...
Rote-Bete-Kuchen - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.95 €
EU-Bio: ~4.89 €
Demeter: ~4.93 €
Rote Bete sorgfältig schälen und fein reiben. Eier trennen, Eigelbe mit dem Honig cremig rühren, nach und nach die rote Bete, Mandeln, Nelkenpulver, Mehl und Rum ...
Kirsch-Risotto
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.93 €
EU-Bio: ~15.88 €
Demeter: ~15.83 €
Milch in den Topf geben. Vanilleschote längs aufritzen, mit dem Messer das Mark herauskratzen und beides in die Milch geben. Milch kurz aufkochen, Reis einstreuen, ...