Ungarisches Fisch-Pörkölt
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kartoffeln waschen und bürsten, in reichlich Salzwasser garen, abgießen und abkühlen lassen. Schmalz in einem Topf erhitzen. Zwiebel abziehen, würfeln und im Schmalz andünsten. Tomatenmark, Paprika, Würzpaste und Sauerkraut zugeben, evtl. mit einer Tasse Wasser angießen und alles etwa 15 Minuten dünsten. Nach Geschmack mit Jodsalz und Pfeffer nachwürzen. Sauerkraut in eine Auflaufform füllen. Fischfilets in Würfel schneiden, mit Fischgewürz bestreuen und auf dem Sauerkraut verteilen. Gekühlte Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und schuppenförmig über die anderen Zutaten schichten. Mit Bratkartoffelgewürz bestreuen. Den Auflauf mit Creme fraiche bestreichen und im Backofen (E: 180 oC) ca. 50 Minuten garen. Mit Paprikapulver bestreut servieren.
:Pro Person ca. : 657 kcal :Pro Person ca. : 2749 kJoule :Eiweiß : 42 Gramm :Fett : 37 Gramm :Kohlenhydrate : 33 Gramm
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Ungarisches Fisch-Pörkölt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Ungarisches Fisch-Pörkölt Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Ungarisches Fisch-Pörkölt erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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