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Ungarisches Fisch-Gulasch (Diabetes)
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Die Möhre, ein Stück Sellerie in Stifte schneiden und in Butter/ Margarine hell andünsten. Das Sauerkraut dazugeben. Die Brühe angießen. Pikant würzen mit dem scharfen und milden Paprikapulver. 15 Minuten bei milder Hitze zugedeckt dünsten. Die Sahne angießen. Den Fisch säubern und in Streifen oder Stücke geschnitten in das heiße Kraut setzen. Zugedeckt etwa 8-10 Minuten ohne weitere Hitzezufuhr garziehen lassen.
Dazu: Kartoffeln
:Pro Person ca. : 250 kcal :Pro Person ca. : 1047 kJoule :Eiweiß : 25 Gramm :Fett : 12 Gramm :Anzurechnen : 7g Gemüse-KH
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Ungarisches Fisch-Gulasch (Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Ungarisches Fisch-Gulasch (Diabetes) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Ungarisches Fisch-Gulasch (Diabetes) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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